我院学生见义勇为受赞誉
日期:2017-09-26 00:00:00  发布人:admin  浏览量:293

    9月4日上午,我院收到来自徐州丰县梁寨镇的感谢信和表扬信,表达对我院机制161T陈凯同学见义勇为行为的感谢和表扬。
    信中讲述了事情的大致经过。2016年9月13日,李荣芳带妻儿去安徽看病,傍晚回家途中连人带车不慎落水。陈凯同学正好路过,见状奋不顾身跳下河里救人,随后离开,并未留下自己的联系方式。
    收到感谢信后,我院与李荣芳取得电话联系后得知,在他处理好自己家里的事情后,一直打听陈凯的消息,由于救人后,陈凯便回到学校上学,就没能找到本人表示感谢。几经周折,通过陈凯所在的村委会,终于在今年暑假找到陈凯,并知道他就读于南通职业大学机械工程学院,所以寄了这封感谢信。
    “年轻学生能有这样奋不顾身、见义勇为的精神实在太可贵了,这是南通职业大学培养得好。”李荣芳电话里说到动情处,一再这样表示。(文、图、编辑:王伟闻)