机械工程学院2016级迎新晚会圆满落幕
日期:2016-12-02 00:00:00  发布人:admin  浏览量:732

  12月1日晚6:30,期盼已久的机械工程学院迎新晚会在校体育馆隆重举行。学院党总支秦艳霞书记、陈广健院长、王磊副院长、谢进栋副书记、周小青副院长、团总支王伟闻老师、全体辅导员老师以及班主任代表应邀出席了晚会,全体2016级新生、学院团学组织全体成员观看了本次演出。
  开场歌曲《私奔》瞬间点燃了现场气氛。整场晚会高潮迭起,精彩纷呈。歌曲、舞蹈、小品、朗诵等节目形式多样,雅俗共赏。小品《碰瓷》、《新版同学会》,让同学们在轻松幽默的情境下,收获正能量;活力四射的舞蹈《GOOD BOY》、《Look at me now》 ,展示了机械学院男女生别样的风采;风格迥异的歌曲《你瞒我瞒》、《房间》、《我的大学》、《一生有你》、吉他弹唱《星月神话》,歌曲串烧《几个你+七月上+李白》让人意犹未尽;朗诵《长征之路》让同学们感受到长征精神的力量;学院团学组织主席团成员演绎的歌曲《红蜻蜓》把晚会推向了高潮,赢得同学们阵阵喝彩。期间还穿插安排了激动人心的互动游戏、抽奖环节,让同学们欢呼声不断,现场气氛火爆!
  本场晚会的成功举办展示了机械学子们积极向上,对生活充满活力和激情的风采,为同学们提供了一个释放激情,展示才华的舞台,同时也丰富了同学们的课余生活,发掘了许多优秀的文艺人才,为今后我院校园文化活动的开展储备了经验和人才。

图1

图2

图3

图4

图5

图6