南通市华盟船舶机械厂有限公司招聘信息
日期:2020-06-04 09:13:34  发布人:jxxy  浏览量:5

南通市华盟船舶机械厂有限公司坐落在南通市通州区刘桥工业园区。公司集研发、生产制造、安装服务为一体。专业生产电-蒸汽两用热水柜、海淡水压力水柜、船用消音器、海水滤器、油滤器、蝶阀、空气管头、空气瓶、热井单元、吸入口、变频供水装置、膨胀箱、液流观察器、速闭阀控制箱、排气挡板等船舶配套产品和车床、钻床、砂轮机等机舱间维修设备。公司以产品品种多、质量可靠、服务到位在船舶配套行业形成鲜明特色。部分产品更是达到国内先进水平,取代进口产品。公司技术实力雄厚,加工设备齐全,工艺装备完美,检测手段先进,具有完善的管理体系。 公司始终保持与各船舶研究院所密切合作,承接船舶研究院所科研项目,不断改进和创新产品。 公司产品分别获得中国CCS、德国GL、法国BV、美国ABS、意大利RINA、英国LR、挪威DNV等船级社的认可。多年来公司凭借可靠的产品质量和优质的服务,赢得了广大客户的信赖和支持。
现诚聘以下岗位,期待您的加入!


1、质量检验员:1名。熟悉焊接工艺,质量管理过程等;
2、机械设计工程师:1名。CAD画图,熟练使用office、AutoCAD等软件;编制加工工艺,指导生产。 
联系人:丁小姐
联系电话:15370947353